ログインしてお買い物

メールアドレス:

パスワード  :


パスワードをお忘れになったお客様は下記にメールアドレスを入力のうえ下記の送信ボタンをクリックしてください。
ご登録頂いているメールアドレスへパスワードをお送りします。


創業95周年。老舗の技が映える
割烹おせちの逸品

伝統の和食文化を継承して銀座の食通たちを唸らせている「銀座割烹里仙」(東京正直屋直営)。今年も一流料理人の洗練された味付けと華やかな盛り付けで、割烹ならではのおせちをご用意しました。伊勢海老、三色玉子、鮑煮など逸品揃いの割烹自慢をご堪能ください。

お品書き

◎ 壱の重
金団餡、栗甘露煮、いくら醤油煮、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、伊達巻、伊勢海老、数の子、蛤山椒時雨煮(寿蛤入り)、鮑煮、紅白なます、葉付き金柑甘露煮、黒豆

◎ 弐の重
鶏松風、鰆西京焼、若桃、わかさぎの田作り、杏甘露煮、花豆、三色玉子、有頭海老煮、鶏筑波巻、花餅手毬、海老陣笠、胡桃砂糖がけ

◎ 参の重
帆立煮、合鴨燻製、穴子茶巾、高野豆腐煮、蛸照焼、椎茸煮、穂先筍煮、六方里芋煮、梅人参煮、割烹おくら、鮭昆布巻、花蒟蒻煮、子持鮎甘露煮、烏賊松笠雲丹焼

セット内容和風三段重39品、祝箸×3膳
賞味期限冷凍で2020年1月31日
サイズ(約)木製三段重:幅19.6×奥行き19.6×高さ×15.9cm
最終加工地日本
※原材料の一部に卵、乳、小麦、クルミ、大豆、ゼラチン、エビ、アワビ、イカ、イクラ、サケ、サバ、鶏肉、モモ、ゴマ、山芋を含みます。

備考

お申込〆切:12月20日(金)(消印有効)
お届け日:12月30日(月)
※ ご準備数に達し次第、受付締切となります。
※ お届け時間指定と沖縄・離島配達はできません。
※ 冷凍ですので、召し上がる20時間前に冷蔵庫に移してゆっくり解凍。そのままご賞味いただけます。

※12月28日〜2020年1月5日の「おせち」お問合わせ
Tel090-6008-4863(東京正直屋担当大下)まで。
1月6日以降:Tel0545-55-3545(ミセス通販センター)
※郵便振替でお支払いの方は、2020年1月上旬に届く
郵便振込用紙で1月10日までにお支払いください。


size

銀座割烹里仙 和風三段重

商品番号 数 量
80053600
27,000 円 (税 込)25,000 円 [ 本体価格 ]

(梱包配送料1650円)

その他のカテゴリー商品

  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品

同一カテゴリの他の商品数 3