ログインしてお買い物

メールアドレス:

パスワード  :


パスワードをお忘れになったお客様は下記にメールアドレスを入力のうえ下記の送信ボタンをクリックしてください。
ご登録頂いているメールアドレスへパスワードをお送りします。


岩見沢発の燻製、海鮮の薫風
初めて出会うやわらかさ
塩分控えめ無添加のからだ想い

市川燻製屋本舗の燻製がオシャレすぎる!ジビエがヘルシーなオードブル感覚に変身。ワイン、黒酢、酒粕など独自の味付けが効いた燻製は、自然界の命を大切に想う逸品です。

内容量サーモンプロシュート(日本酒/梅酒)30g、さばのスモーク(日本酒)35g、にしんのスモーク(白ワイン)30g、タコのスモーク(国稀酒造の酒粕)30g、鹿肉のスモーク(赤ワイン)40g×各1個、かきのスモーク(白ワイン)×3粒
賞味期限冷凍で3カ月、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
内容サーモン(秋鮭)、ニシン、タコ、鹿肉(いずれも北海道産)、サバ(青森県産)、カキ(広島県産)
最終加工地日本
※原材料の一部に小麦、大豆、サバ、サケを含みます。

備考

※ 冷凍・冷蔵とも全国一律1400円(沖縄・離島は御取扱いがございません)


size

市川燻製屋本舖こだわりの燻製 薫風

商品番号 数 量
80052500
5,940 円 (税 込)5,500 円 [ 本体価格 ]

(梱包配送料1400円)

その他のカテゴリー商品

  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品
  • その他の商品

同一カテゴリの他の商品数 10